sexta-feira, 2 de maio de 2014

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA




Ingredientes:

3 ovos caipiras ou orgânicos,
1 ½ x de fubá mimoso,
2 x de farinha de trigo,
1 garrafa de leite de coco,
125 grs de gordura de coco ou creme vegetal,
1 x de açúcar demerara batido no liquidificador,
1 colher de sopa de erva-doce,
1 colher de sopa de fermento em pó,
400 grs de goiabada cascão picada.



Modo de fazer:

Bata o açúcar com a gordura até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha, o fubá e o fermento. Vá alternando com o leite de coco. Depois de bem misturado coloque a goiabada passada na farinha de trigo. Leve ao forno médio (200º), por trinta e cinco minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.