quinta-feira, 29 de maio de 2014

MUFFIN DE COCO COM AMÊNDOAS




Ingredientes:

1 x de coco ralado,*
1 x de farinha de amêndoas,*
1 x de farinha de arroz,
1 x de fécula de batata,
1 x de frutas cristalizadas,
1 x de uva-passa,
1 x de açúcar demerara,
1 1/2 x de leite vegetal,
1/2 x de frutas desidratadas,(maçã, abacaxi, manga)
1/2 x de aveia hidratada,(opcional)
1/3 de x de biomassa,
1/3 de x de óleo de coco ou girassol,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 colher de chá de cremor de tártaro,
2 colheres de chá de gengibre em pó,
1 colher de café de cardamomo,
1 colher de café noz moscada,
1 colher de café de C.M.C. (opcional)




Modo de fazer:

Bata no liquidificador a biomassa com a aveia o óleo e o leite. Numa bacia misture os ingredientes secos, e acrescente o líquido batido. Coloque o fermento, o cremor de tártaro e o C.M.C por último. Coloque em forminhas e leve ao forno médio por trinta minutos pelo menos.

(*) Eu utilizei os bagaços dos leites vegetais preparado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.