quinta-feira, 8 de outubro de 2015

GELEIA DE MORANGO COM MAÇÃ






Ingredientes:


2 kilos de morangos, ou sete caixinhas – (preferência orgânico),
1 kilo de maçã Fuji ralada com a casca,
1 x de stévia culinária.
50 ml de suco de limão (1 limão).








Modo de fazer:

Depois de higienizados os morangos e a maçã. Corte os morangos ao meio Reserve. Bata a maçã no liquidificador com o suco de limão. Acrescente aos morangos numa panela e leve ao fogo até reduzir pela metade. Dissolva a stévia com um pouco de água, acrescente à geleia e deixe ferver por mais uns 5 minutos.



Esterilize vidros dentro do forno por vinte minutos e coloque a geleia quente nos vidros. Deixe esfriar. Etiquete-os e guarde em local seco e arejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se for utilizar as receitas em outro lugar, favor citar a fonte pesquisada. Isso mostra respeito ao trabalho do autor.